Сон мира

И снова - в Мир
пойти - как в гости -
поговорить
о чём-то милом.

И нынче утро
улеглось,
застывшее
в тепле резиновом.

И, на избытье
гладких рифм,
вновь бормотать
давно забытое...

Как хорошо
в гостях витать...
Надевши шапку -
невидимку!


Рецензии