Озорное...
( В стиле Пушкинской Татьяны )
Писалось в качестве рецензии на:
/Пора нам разорвать порочный круг.
Не нужно говорить о женской доле,
Дадим всем мужикам свободу рук,
Чтоб те могли рукам своим дать волю./
"Женской доле"
Леонид Шифрин
http://stihi.ru/2011/06/04/6501
*** *** *** *** ***
Я к Вам пришла спросить: "Доколе
От Вас интимности мне ждать?"
Теперь уж точно - в Вашей воле
Рукам своим свободу дать,
И Вы к моей несчастной доле
Хоть каплю жалости храня,
Со мной умчитесь в чисто поле
Чтобы всю ночь любить меня?
(Чтоб изнасиловать меня?) *
3.09.2011г.
*- тут, как говорится, возможны варианты:
Изначально была написана именно эта, последняя, строчка, но моя подруга Вита предложила заменить её на более, так сказать, мирное окончание истории. Но когда Женя (Челябинск) написал свой умопомрачительный отзыв, я поняла, что строчка про "насилие" просто обязана присутствовать тоже.
Так что, выбирайте на свой вкус, и, как раньше писалось в анкетах: "ненужное зачеркните".
/Вы мазохистка, любите насилие?
С желанием отдаться не хотите ли?
Нужны маньяки или похитители?
Тогда меня зовите! Звать Василием.
Я буду Вас ласкать кнутом на просеке,
Не торопясь, надменно и с изысками;
И матом о высоких чувствах выскажусь,
И надругаюсь, раз уж Вы так просите./
Челябинск 04.09.2011 00:09
http://stihi.ru/avtor/agufeva
Свидетельство о публикации №111090307949
Идёт вся жизнь по строгому закону,
Не отклоняясь влево или вправо.
Мужчины устраняют в ней препоны,
А женщины творят мужчинам нравы.
Я и не предполагал, что моя шутка вызовет такой интерес. успехов вам.
Леонид Шифрин 02.10.2011 11:06 Заявить о нарушении
"Нам не дано предугадать
Как слово наше отзовется..."
Вот, так у меня и отозвалось.)))))))
С благодарностью к Вам,
Жаннетта Барон-Оз Израильтянка 02.10.2011 17:56 Заявить о нарушении