Мне бы тебя..
Нам расставаться с тобой невозможно.
Мне без тебя будет тягостно, сложно.
Проводи меня вечером сумрачным взглядом.
Я буду встрече на «Ладожском» рада.
Посмотрю на тебя слегка осторожно.
Обними меня ветром. Ты – мой. Тебе можно.
Для нас твоё небо и ночь звездопада.
Свидетельство о публикации №111090307929