Золотое
И всё хочется то плакать , то смеяться,
Этой осенью златой почти задаром
Я мечтаю одному тебе отдаться...
Я возьму совсем немного: море ласки,
Поцелуев упоительных сто дюжен,
Глаз твоих очарованье, как из сказки,
В эту осень ты мне очень-очень нужен.
Опадают беззащитные листочки
Одинаково, что в Питере, что в Яре.
Я возьму тебя в свой нежный плен, и точка,
Счастья золото найдя на тротуаре!
Свидетельство о публикации №111090307860
По сердцу прошло "Счастья золото найдя на тротуаре!" =)
Алексей Л 26.10.2012 16:25 Заявить о нарушении
Наталия Еголина 20.11.2012 17:04 Заявить о нарушении