Послевкусие лета...

Покрыла город, словно сеть,
Листва, что сверху падает,
Порывами измятая
И цвета, словно медь.

И город в крупной западне,
Но ветер рвёт безжалостно
Листвы поток оставшийся,
И мы уже на дне...

И люди, словно муравьи,
Везде по меди топчутся...
И им совсем не хочется
Присутствия листвы...

Сменили сухость и жару
Прохлада, дождь, романтика
И осени тематика,
В которой я тону...

И Солнце выглянет тотчас
И лета послевкусие
С неведомой нам музыкой
На миг согреет нас...


Рецензии