синоптики

синоптики уверенно-обреченно обещают душевный холод.
советуют любить, просто любить. потом заводить детей.

жаль, но данные метео-центра для многих не повод
гнать пустых и резать провода ваших сетей.

вы всё же любите встречать утро с гудящей головой
и в дУше созерцать свои идеальные тела.

всем вам очень нужен кто-нибудь другой,
чтобы он заморозил все ваши никчемные дела.

и, может быть, научитесь элементарным чувствам.
но в школе было проще получить зачет у физрука.

сознание засахарилось. мысли затекли. что-то хрустнуло.
и вы с поломанными душами отправились смотреть закат.


Рецензии
вот этот,шикарный *_*

Марина Весенняя   03.09.2011 22:35     Заявить о нарушении
благодарю

Дарья Субботняя   03.09.2011 22:43   Заявить о нарушении