Не сказка

«Этот мир очень странно устроен,
Не найти справедливости в нём...
Кого любишь, того не достоин,
А кто любит, в того не влюблён».
Иногда нарушается это,
И встречают друг друга сердца.
Поневоле я стала поэтом,
Чтобы чувства излить до конца...
Сама себе боюсь признаться,
Что я чувствую  сейчас.
Или может всё казаться
И эта сказка не про нас?
Не знала я, что это возможно,
Чтобы так вот мечтать о тебе.
Часто думать, ждать встреч - всё так сложно!
Посоветуй «КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ МНЕ?»
Не о чём не могу больше думать,
Не о чём не могу говорить.
И один лишь вопрос вновь волнует.
Может скажешь - «КАК ДАЛЬШЕ МНЕ ЖИТЬ?»....


Рецензии