Любовь без предрассутков

Не доверяй натруженным рукам
Тебя обнявшим сильно и умело,
Не доверяй обдуманным словам,
Чтоб ты потом об этом не жалела.
В его словах нет чувства и тепла,
Один расчёт обдуманных поступков.
Как для спрортсмена жизнь - игра,
Так для него любовь без предрассутков.


Рецензии
И такое в жизни бывает. Но мы всегда надеемся на чудо. С теплом,

Елена Сребняк   18.08.2012 20:33     Заявить о нарушении