Лошадка на Носовихинском

                дни наши
 
Цок-цок,  цок-цок,  цок-цок,  цок-цок,
Вдруг  слышен  звонкий  перецок.
Подковок  ладных  всех  стальных,
Среди  машин  всех  остальных.

Идёт  лошадка  явно  не  бегом,
Влечёт  повозку  тихим  чередом.
И  ничего  с  ней  не  случается, 
Поток  машин  чуть  отодвигается!

И  как  нормально  сразу  в  свете,
Из  снов  сошлись  лучи  в  рассвете.
Наверное  так  и  нужно  в  сказке,
Чтоб  не  было  нужды  в  досказке!

Уже  всё  скрылось  где-то  вдалеке,
И  шум  дороги  чёток  налегке.
Но  нет  уже  того  волнения,
Которое  чудесней  откровения.

Когда  объезжаешь,
Лошадку  с  повозкой.
На  этой  дороге,
В  Москве.

М. Кузьмин
15. 02. 08.


Рецензии