Герой нашего времени

(пародия)

Ищут пожарные, ищет полиция
Дилеры, нарики целой столицы
Ищет ОБНОН, но не могут найти
Парня какого-то, лет тридцати
Среднего роста, плечистый и крепкий
Вкован от "Гуччи", парфюм очень редкий
Перстень с рубином на пальце его
Больше не знают о нем ничего

Как мотылек он по жизни порхает
Чем он живет, даже мама не знает
Он образован, начитан, умен
И неприметен, как хамелеон
Он не заметен средь тысяч прохожих
И, в тоже время, ни с кем непохожий
Родстер стоит возле дома его
Больше не знают о нем ничего

Он в свои сети загнал пол-столицы
Любит "богема" у нас веселиться
Жить на "колесах" и "пудрить носы"
И, непременно, в ночные часы
Он осмотрителен и осторожен
Личный контакт с ним никак не возможен
"Крыша" в правительстве есть у него
Больше не знают о нем ничего

Он обаятелен - ну, просто, лапка
Денег, он больше, чем надо нахапал
Но не достанется это ему
И даже близким - вообще никому
В доме громадном, в бассейне с подсветкой
Плавает он - весь такой разодетый
Камень с веревкой на шее его
Больше не знают о нем ни-че-го!


Рецензии
Только один успокоился, братцы,
А остальные ещё веселятся!

Понравилось! Очень хорошо!

Анна-Мария Доброва   24.09.2011 14:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.