Подруга

Проснулся утром, рядом баба,
И без одежды для парада.
Хотел спросить, ты кто такая,
По облику, вроде чужая.

Но, вижу баба шевелится,
А может все мне только снится,
Спина, как будь то бы штангиста,
А может, что то здесь не чисто.

Но, круп знакомый привлекает.
И вижу чувство вызывает,
Быть может, школьная подруга,
Или законная супруга.

Но, в темноте не разобрать,
Не хочу, праздник я ломать,
Я грех, конечно совершил,
Что имя, я спросить забыл.

Жена начальника лежит.
И как осенний лист дрожит,
Муж издает лишь зычный храп,
Не выпускает грудь из лап.


Рецензии