Она-не Я
Навзрыд. И вслух. Когда ей больно.
Я- не она. Сильна, жестока.
Молчать. Забыть. Не одиноко.
Она- не я. Тиха, покорна.
В глаза. С любовью. Подневольна.
Я- не она. Непокорима.
В глаза. Обман. Неуловима.
Ты был бы счастлив. Просто. С ней.
Но есть Любовь. Она сильней.
Свидетельство о публикации №111090307663
Екатерина Василек 19.05.2013 18:46 Заявить о нарушении