Ушло

;Не поймать уходящий закат,

Не найти убежавшую совесть,

Не расслышать тот грома раскат,

Что читает моей жизни повесть.

Не собрать уже в горсть тех обид,

Не сцедить все пролитые слёзы,

И любовь мне уж та не грозит,

Только лютые злые морозы.

Не отправить уже то письмо,

Что писала тебе я вразлуке.

И осталось мне только одно -

Томно дым растянуть, ломать  руки.

Не увижу я больше тех глаз,

Не услышу слова просвящения,

Не хватает безбожно тех фраз,

За которые просишь прощения.

Но и ты не получишь любви,

Томных вздохов и вязких объятий.

Никогда ты меня не зови,

Принести я могу лишь проклятье.

Никогда на меня не смотри,

Даже фото моё ядовито....

И из памяти сразу сотри,

Что от глаз посторонних закрыто.


Рецензии