Словно миг

Однажды, в детстве, мама мне сказала,
 Что годы пролетели словно миг...
 И в жизни ничего не повидала,
 Одно счастье, вырастила нас троих.
 Вставала с ранней зорькой, до заката
 Хлопотала по хозяйству, по делам,
 Ей для себя - ничего не надо,
 О нас заботилась, для нас жила...
 ...А мы разъехались и временами
 Летим домой, шлем письма и звоним,
 А она ждёт нас... дорогая мама,
 Тебя, родная, мы благодарим!
 Спустя года, теперь я понимаю,
 Что наша жизнь - мгновение одно!
 Посеявший зерно - ждёт урожая,
 И просит бога, чтобы выросло оно...







 Картинка из нета


Рецензии
Ну, вот и фото что надо, и стихи жизнеутверждающие!
Хорошего Вам урожая, Мария.
С улыбко и лучшими пожеланиями

Коршунов Владимир   28.09.2011 19:08     Заявить о нарушении
Спасибо,Владимир, рада Вам!

Мария Гондаревская   01.10.2011 20:25   Заявить о нарушении