Пустые души
Освобождали души для других,
Мы не искали чище, лучше,
К душе пускали всех иных.
И что в итоге, что ж ты хочешь,
Случайной встречи на всю жизнь?
К концу сидишь и ножи точишь,
Ты, поругая всех святых.
Была уж встреча в этом веке,
Такое, к счастью, не забыть,
Но тихо мирно мы убили,
Всё что заставит сердце стыть.
Свидетельство о публикации №111090307613