Расставание

Плачь, страдай,
не сдерживая стоны,
вспоминая горестные дни,
уходящие во тьму вагоны,
стопсигналов алые огни.
На плечах горячие ладони,
дрожь платформы
с дрожью сердца в лад...
Холод сердца 
жар любви прогонит,
память сердца 
всё вернёт назад.


Рецензии
Да, Елена, невозможно убить память сердца!
Спасибо! С теплом,

Елена Бревнова   05.08.2012 18:08     Заявить о нарушении