jaebal

**** я все ваши "я" да "ты"
способы самовыражения ***ты

запрись в чулане и слушай как ходят соседи,
или убей соседей и слушай
как чавкает твоё сердце мораль.
ну если серьёзно просто иди.
иди nahui


Рецензии