Глаз Моих Бирюза

НЕИЗБЕЖНОСТЬ...
Смакует  из  чаши  смирений.....
Поспешность!......

Чёрным  ШВОМ ....
Затянулась на  сердце....
ЛЮБОВЬ!....

В чувствах  нежных....
Не  ищи  ты  погрешность.....
Возвращаясь  к  былому.....
Ты  наносишь  мне  БОЛЬ!...

В  смертный  час...
Голова  упадёт....
Опустись  предо мной.....
На  колени.....

Не  спеши  ....
Ты  меня  ОТПЕВАТЬ!......
Моя  жизнь....
Не  была  для  меня  СОЖАЛЕНЬЕМ.....

Просто  я ....
 Не  умела  тебя....
В  любви   УБЕЖДАТЬ!......

Моя  нежность к  ТЕБЕ.....
Останется  женскими  ЛАСКАМИ......

Моя  страсть.....
Запылает  в  твоём  очаге.....
Ярким ...
Чистым  ОГНЁМ!....

Мои   раны  на   сердце......
Прорастут  в  поле  МАКАМИ!....

В  небесах.....
  Не  к  дождю.....
    Над  горами.......
         
              ДЛЯ   ТЕБЯ  ОДНОГО!


          
                Отраженьем  в  воде  проплывёт .......

                ДЛЯ  ТЕБЯ   ЛЮБВИ  ПРИЗНАНИЕ!......

                В  горных  чашах  холодных  озёр.....

 
               
                Вспоминай  иногда.....

                ЖЕНЩИНА плакала.....

               




                И текла теплота.....

                С   ГЛАЗ  СЧАСТЛИВЫХ  МОИХ.....

                БИРЮЗА  вместо  слабых...

                Ненужных  слёз!
 










 


Рецензии
О счастлив тот, кому посвещаете Вы свои строки Туся! Спасибо.

Доктор Релакс   18.10.2011 11:10     Заявить о нарушении
Счастлив очень счастлив!.....Безумно благодарна тебе Серёжа за всё!!!....Целую Туся!

Туся Шулерман   19.10.2011 23:31   Заявить о нарушении