Странно
пошел за грибами
после грибы ходили за мной
желтое солнце
круги под глазами
лес набегает зеленой волной
символ России бурый медведь. символ России водка + кола
символ России бурый медведь. символ России водка + кола *
по госзаказу рубим кресты
пипл бухает
бабы рожают
а за углом притаился писец
русское зеркало не отражает
Свидетельство о публикации №111090307493