Поздравление ей...

Стихи, диалог моей души,
С той девушкой, которой посвящаю,
Пусть за окном уже второй час ночи,
Этот, дописать я обещаю.

Вроде, тема банальна и проста,
Сочинить поздравления, чего уж проще,
Но, знаешь ты меня не до конца,
Так что восхвалять тебя, я буду позже.

А пока, с музой деля ручку пополам,
У Пегаса повыдергав все перья,
Похоже, просижу я до утра,
Маясь над судьбой своего творения.

Что ж, вернусь к виновнице этого стиха,
К тебе, такой прекрасной…и слегка наивной,
Этой ночи минуло уже три часа,
Но нет Морфея, из-за бессонницы сильной.

Пожалуй, пора вернуться к поздравлениям.
А вот в голову, ничего не идет.
Хотя, есть одно пожелание,
Будь счастлива, но не только этот год.

Что такое год, по сравнению с жизнью?
По любому жизнь будет длинней,
Пишу эти строчки, с желанием, с мыслью,
Чтобы мир твой был светлей.

****************************

Четвертый час, скоро светать начнет,
Напишу тебе одно странное слово,
          СПАСИБО
За то, что творить могу снова!


Рецензии