нет стимула...

как мне жить
если нет стимула
боль невыносима
и муза покинула
а на небе радуга
душа так сжалась
прошу прости
иду на дно
ради твоего взгляда
в городе толпы
сердце ищет тебя
среди эгоистов
ищу разбитые иллюзии
в каждой улыбке
минуты так дороги
среди холодных звезд
замечу, твой грустный взгляд
частоту твоего дыхания
вокруг шум мегаполиса
а для меня важней лишь ты
с тобой начну
жизнь с нуля
я боюсь,
ну готов на все
ради одной тебя
только ты во мне
и вера
что внутри меня
букетом из роз
оживает весна
только не губи
такой слабый огонек
впереди ночь
на телефоне гудки
смс улетит
вновь гуляю под дождем
не скрываю ничего
для тебя нет тайн
еще один шаг
впереди горит маяк
иду на свет....
____________________


Рецензии