Напишу о любви...

Напишу о любви рассказики,
Сочиню «про разлуку» стихи…
В них алмазами, буквы-стразики,
И прощаются все грехи…

Мне осталось тогда немного:
Неба синего горизонт…
Слово гордое - «недотрога»,
Что прикрыло меня как зонт…

Я фату не надела белую,
Я с тобой не пошла под венец!
Ты запомнил меня, несмелую,
И такой не предвидел конец…

Тот, о ком я пишу рассказы -
Мой невыдуманный герой!
Ты, возможно, поверишь не сразу:
Я всю жизнь проживу не с тобой…


Рецензии