а я всё равно с тобой

роняя на пол раскалённые частицы нелепой себя - слёзы
я безнадёжно мечтаю вдыхать аромат твоих духов.

крыльями своими меня встречают бабочки, не сдавшие метаморфозы
и я теряюсь в бесконечности своих больных стихов.

я мастерски переплавляю твою нежность в песни из красивых слов.
и автоматическое заражение тобой через воздух запущено. точка отсчета - ноль.

образ, приправленный острой грустью, по-прежнему будоражит кровь.
ты ушёл. я устала сыпать себе на раны соль.

ты ушел, а я осталась с тобой.


Рецензии
"ты ушел, а я осталась с тобой."..

Марина Весенняя   03.09.2011 22:03     Заявить о нарушении