Нам свойственно...

Нам свойственно беспечно ошибаться:
Закрыв глаза нажать на полный газ;
По мелочной причине - расставаться,
И укорять родных, что любят нас.

Нам свойственно бездумно и жестоко
Других людей во всех грехах винить.
Однако, сами в жизни одиноко
Стараемся свои грехи таИть.

Нам свойственно, порою, беспощадно
Давить людей, идти по головам...
"Нам свойственно" - мы говорим - "И ладно!"
И возвращаемся назад к своим "делам".


Рецензии