Нет ничего лучше, чем...

...любимые глаза за затемненными очками,
объятья нежные с заката до утра,
аллейки, пешеходы и кварталы,
ночь та, в которую пришла весна )

пушистых облачков на самом краешке полета,
и солнца искр за теплоходом на воде
свободы, от которой жить охота,
и мыслей, просто мыслей о тебе)


Рецензии