О человеческой природе
То ли линзы - к глазам.
Комары ночами гуляют
По моим запутанным волосам.
***
Кости болят на погоду,
Я рассматриваю в сети обнаженных людей.
Куда ты денешь мою природу?
Она - умопомрачительный чародей.
030911
Свидетельство о публикации №111090307405