Что в имени твоем...
Стали протяжный звон –
Извлеченный из ножен стон,
В сердце войдет кинжалом.
Джон!
Пламя со всех сторон!
Будто огонь – влюблен,
Бьется в висках пожаром.
Джон.
Тихий глубокий сон.
Свет голубых окон.
Чуть заметно дыханье.
Джон –
Рейсом – за горизонт
Тысячи Аризон
Небо мечтою ранят.
Джон…
Арфами напоен
Бархатный унисон
В cтрунах гитарной боли…
Капли хрустальной звон.
Эхо седых времен.
Город, что пробужден
Утренней колокольней.
03.09.2011.
Свидетельство о публикации №111090307378
Дарья Трифонова -Стихи По Фото 26.02.2016 14:02 Заявить о нарушении
Стихиоджоннидепп 11.06.2016 09:23 Заявить о нарушении