Воспоминания

Воспоминания
Стародуб Павел -Барон3

Я помню всё, лето, осень и весну, мы познакомились с тобой.
Я помну те прекрасные мгновения, когда были мы одни...
Я хотель навсегда с тобой остаться, и жил лишь для тебя одной.
Ты красотой своей затмила всё, и минуты мне казались словно дни...


Мы вместе жить с тобой хотели, мечтали и в небеся летели.
Я думал мы до старости вместе проживём, выростим детей с тобой...
Жить, любить и доверять, с тобой построить счастье мы хотели.
Но судьба разбила все надежды и вот теперь сердце отдано другой.


Я вспоминаю дни, нидели, месяца. Когда летали в облаках...
Я помню те прекрасные слова, ты говорила мне ЛЮБЛЮ...   
И я теперь боюсь любить, проходят месяци, года. А в сердце страх...
И Бога об одном лишь я прошу, верни лббовь, тебя молю.


Но вот пошёл уж третий год, её забить я не могу...   
Из памяти моей ты не уходишь и сердце по тебе болит.
И не останусь я на месте, всё дальше от себя бегу...
Но моя искрения, верная любовь ни когда меня не пощадит...


Рецензии