Нас всех создали
Сначала сделали, потом сказали -
Вы наши дети ,живите ,кушайте и пейте.
А мы забыли , ведь мы такие,
Несчастные смешные, хотим разбавить
Весь этот мир, смешать со сложным,
Ведь все возможно. Ведь все мы хочем,
Быть добрыми и днем и ночью,
Но часто делаем поступки глупые,
Бываем вредными и очень грубыми..
Нас всех создали..
Сначала сделали, потом сказали.
Свидетельство о публикации №111090307197