Года уходят...
в сиреневую даль,
И это их нисколько не печалит,
А нам с тобой невыносимо жаль,
Что нету сил
опять начать с начала.
Чтоб снова -
бело-розовый рассвет,
И тихий шопот, робкое касанье...
Моё стыдливое, кокетливое "нет"
С уверенной надеждою
на новое свиданье.
Года уходят как-то
в никуда,
В пугающую
неопределённность
Нам неизвестно -
что там ждёт -
звезда
Иль темень,
страх,
безвестность,
безнадёжность?
август 2011
Иллюстрация взята из Интернета.
Свидетельство о публикации №111090307187