Здравствуй, прошлое

Да, тобою я - не любимая.
И в тебя уже не влюблённая.
Твоим шёпотом - не хранимая,
Позабытая, удалённая...

И приветы твои - равнодушные,
Как осенний лист - пожелтевшие.
Смех и шуточки - сплошь бездушные,
Душу тронуть мою не сумеешь ты...

Я отвечу тебе - здравствуй, прошлое.
Как живёшь? Чем живёшь и заботишься?
Да, любила...Да, помню хорошее...
Только прежнее - не воротится.

Не стучи в окно, не настаивай,
Что с тобою должны мы встретиться.
Моё прошлое - не расстраивай...
Мы чужие. Не перемелется.

03.09.2011


Рецензии
Очень понравилось.

Оксана Ларина   16.09.2011 23:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.