ЗаБыТ тОбОй...
Зачем же ты "крадёшь"мою мечту...
Порой безумен бывает мир,
С тобой хочу я "искусить" мир...
Ты забудешь меня на утро,
Найдя другого простака...
С твоей стороны это очень глупо,
Но влюблять умеешь ты в себя!
Ты говоришь,что кто-то против
Чтобы я с тобою был?
Не надо врать-напивая мотив,
Который я уже было забыл!
Ты не звонишь и на встречах
тебя не видать.
Я снова сижу один и смотрю в облака
Ты уходишь к другому,забыв меня...
Теперь забыт я стал для тебя,
Холодный взгляд смотрит не любя...
Можешь идти я отпускаю тебя.
Буду один обо всём этом вспоминать!
Свидетельство о публикации №111090307176