Похожи лица

Вот почему похожи лица?
Десятки тысяч лет прошло -
Прообраз должен раствориться,
Но столько лиц - и как одно!

Устойчив ген и души вечны?
Так можем видеть,даже знать -
Каков был первый человече
Назад с цивилизаций с пять.

Гипербореи и атланты,
Бог знает,кто там был ещё,
Погибли,стёрли свои даты,
Но вот лицо...Одно лицо...

Сквозь все века,строи и войны,
Сквозь мор,болезни,геноцид -
Живут меж нами и довольны,
И с честью миссию несут.

Есть в разных городах и странах
Таких с десяток матриц-лиц,
Кому наш новый мир обязан,
Любовь не ведает границ.
август 2011


Рецензии