Трудно поэтом быть

Трудно поэтом быть,
Его непременно "кидают",
Красиво  писать-говорить…
За «так, как не надо» считают…
Безумный, дешевенький Шут,
Зачем эти блудные строчки?
Ты рано взгорел изменить…
И вот тебе новые кочки…
Война, лишь для Мельниц – подъем,
Ты силы в  Никуд  распыляешь…
Найди свой резерв и Проем…
Шагаешь, но болью не таешь…
3.09.2011.19.45.


Рецензии