Вымученное
Когда у тебя - нет имени?
Как губы для поцелуя
Тянутся - знаменем - к вымени,
И кольца твои золотые
Следами на паутине,
блин...
А знаешь, хочется, чётко,
Взъерошить - соломой - чёлку,
Бездумно и обречённо,
И чтобы эхо металось,
В кольце дворов - заключённым.
03.09.2011г.
Свидетельство о публикации №111090307116