Конец света - заслуга человечества
Был безжалостным и пошлым.
Для того чтоб быт наладить,
Мамонтов он бил не глядя.
Чтобы коврик полосатый
Постелить у входа в хату-
Саблезубых перебил,
Никого не пощадил.
Все списав на вымирание
Приступил к другим созданиям.
Время шло.
Дикарь исчез,
Появился он - прогресс
Прогрессивный человек,
Ничего святого нет.
И опять чтоб быт наладить
Убивает все не глядя.
Он природу не щадит.
Воды нефтью отравляет,
А потом во всю кричит
Будто скоро мир растает.
Иллюстрация автора.
Свидетельство о публикации №111090307109