Осеннее
За паутиной будущих дождей
Там, где ночами проплывает Лебедь,
Уносит лето стая журавлей.
Осенний сон окутывает землю
Без компромиссов. Курс - на холода!
Устройство мира споров не приемлет,
Порядок свыше - раз и навсегда!
Тоскует дом, заброшенный на зиму,
По детским шаловливым голосам.
Посёлок дачный подставляет спину
Пронизывающим седым ветрам.
Прощальный стон... исчез штрих журавлиный,
С картины неба стёртый до весны...
Лишь горечь подмороженной рябины,
И только в мыслях радужные сны.
Свидетельство о публикации №111090307105
Жду в гости.
Александр Анатольевич Губенко 31.08.2013 14:18 Заявить о нарушении