Облететь в самолёте полмира

Запишите меня добровольцем
Облететь в самолёте полмира,
А когда-то я был комсомольцем
И всем миром была квартира,

Разместите скорей моё творчество
Прямо в небе, поближе к звёздам,
Где удача, её высочество,
Птицам счастья готовит гнёзда,

Понимаешь бескрайность мира
Через десять часов полёта,
Ты взлетаешь с улыбкой сатира,
А садишься, забыв кто ты,

Мне недавно хотелось спать,
Надо кушать – полночь в желудке,
В стюардессу начну бросать
Томный взгляд – помутнело в рассудке.

12.08.11. Боинг 767. Рейс УУ 171.


Рецензии