Я так хочу твоей любви...
Хочу..ты тихо позови...
И я приду к тебе всегда,
Как ходит ток по проводам.
Я буду нежной и наивной,
Игривой и такой невинной...
Ты только будь со мною рядом...
Хотябы час... я буду рада...
Свидетельство о публикации №111090307082