Из чего же

               
Из чего же сделаны девчонки,
В две тысячи одиннадцатом году,
Не деревенские Матрены и Аленки,
Что день и ночь на огороде и в саду,

А городские. Ночью у них пати,
После обеда же проснувшись в бутиках,
И большинство же сучки или ****и,
А в голове лишь мысли о деньгах.

И состоят из косметичек, шмоток,
Из тампоксов и нижнего белья,
А в деревенских, родных девять соток,
Большая, крепкая и дружная семья.

Кого же выбрать, ты подумай сам,
На ком жениться ты решай скорей,
В деревне будет вечно шум и гам,
А что поделать трое сыновей.

А коли хочешь трахать ты Мальвину,
Нужны здесь нервы, и мешок бабла,
И обязательно еще иметь машину,
Иначе же не выйдет ничерта.


Рецензии
Ахха...это точно ;)

Желающая Счастья   03.09.2011 21:23     Заявить о нарушении
Я рад что вы разделяете мою точку зрения ;)

Алешин Евгений   04.09.2011 20:16   Заявить о нарушении