Накрывай меня Сомнением

Накрывай меня Сомнением,
Поливай меня  хульем…(РУЧЬЕМ, ЕСЛИ ХОТИТЕ)
Над украденным мгновением
Дождик  произнес: прольем…

Запитаем почву страстью,
И задумаем…ЦВЕТы…
Ой, невидимая Настя!
Я прочел твои черты…
3.09.2011.18.45.


Рецензии