Август на дворе

Месяц август - что это такое,
Да неужто осень к нам пришла?
Лето всё не видел я покоя -
То концерты, то разные дела!

В Ачаир мы ездили купаться,
Хоть в купели, а не в Иртыше!
Ну, не будем много здесь трепаться -
Мне нытьё, хандра - не по душе!

А за окном - вновь солнышко играет.
Здрасьте, люди, опять у нас жара!
Меня тут смех, веселье разбирает,
Я на балконе, в трусах, пою с утра!

Люди мира - больше позитива,
Осень, слякоть, сырость и дожди,
Листья жёлтые - это же красиво,
И всё лучшее ждёт нас впереди!


Рецензии
Оптимист Сазанов Юрий,
Так отмочит - будь здоров!
На балконе выступает,
Он почти что без трусов.
Прикупил себе бикини,
Пусть любуется народ.
Ничего, что осень ныне,
Позитивчик так и прет!

Наталия Шарина   13.11.2011 12:37     Заявить о нарушении