Haifish

Я чую, как хищник,
 Я вижу все насквозь.
 Ты мне и самолично
 Наплачешь море слез

 Пытаясь меня гладить --
 Изрежешь пальцы в кровь,
 Ведь соль той адской влаги
 Шипами вскрыла плоть.

И акулой серебристой
 Буду я в воде кружить.
 Задыхаясь в страсти, крикнешь,
 Что ты хочешь просто: жить.

 Я вижу так ясно:
 Расширились зрачки.
 Попытки -- напрасны,
 Захлопнулись тиски.

 Соленый привкус крови
 Уж свел меня с ума.
 Изменяет запах моря
 Ее капля с волн до дна.

 И акулой серебристой
 Буду я в воде кружить.
 Задыхаясь в страсти, крикнешь,
 Что ты хочешь просто: жить.

 Рассекая плавниками
 Демоническую гладь,
 Я почую как из раны
 Кровь густая полилась.

 Прими как дар и почесть,
 Скрывая в норах страх:
 Не важно здесь «ты хочешь»,
 Здесь важно только: «Я»

 И акулой серебристой
 Буду я в воде кружить.
 Задыхаясь в страсти, крикнешь,
 Что ты хочешь просто: жить.

 Рассекая плавниками
 Демоническую гладь,
 Я почую как из раны
 Кровь густая полилась.

 Но я буду милосердна,
 Искусав тебя сполна,
 Упущу в немую бездну,
 Что без фальши и без дна.


Рецензии