***
И ночь рассыпалась огнями,
Средь улиц и домов ложится тень,
Спешу домой постукивая каблучками.
Чуть задержалась я в гостях,
За чашкой чая и беседой,
И не заметила подчас,
Как время быстро пролетело.
Под взгляд тиши и фонарей,
Иду по улицам пустынным,
А в мыслях снова ты,
И от того мне так теплее.
Приду домой зажгу свечу,
Приняв неторопливо ванну
Я кофе чашечку налью,
Устроившись уютно на диване.
И под мурлыканье кота,
Средь стен и комнат тишины,
Невольно вспомню о тебе,
Я знаю скоро вновь увижу.
И будут звезды в вышине,
И ночь подарит нежность, ласку,
Луна осыплет жемчугом постель,
И стану я тебе всех ближе и дороже!
Город погрузился в сон,
И ночь рассыпалась огнями,
Средь улиц и домов ложится тень,
Спешу домой постукивая каблучками.
Свидетельство о публикации №111090307053