Та мелочь гордость мне задела

Та мелочь гордость мне задела,
Вмиг опустивши рта углы,
Я, как ребенок, заболела 
Так не дождавшись похвалы.

Я долго думала, кидала
На столик карты да в пасьянс.
Ведь знаю я, что нет здесь правых!
И нет нам права на альянс.


Рецензии