Говорят
Ну, а я и сама не пойму.
Говорят, что я очень красивая,
Почему же не нравлюсь ему?
Я надену платьице белое
И на танец его приглашу.
Очень робкая я и не смелая,
Я ему ниочем не скажу.
Он проводит меня до калиточки,
Может быть заметит тогда,
Что красивая я и счастливая,
Если он со мной рядом всегда.
Свидетельство о публикации №111090307023
Мария Гондаревская 03.09.2011 20:41 Заявить о нарушении