Не понимаю...

Тогда я смелою была, любовь переполняла душу!
Теперь зову, кричу: приди, приди, мой друг, и я не струшу...
Но ты не слышишь, не придёшь, что изменилось, я не знаю,
Ты стал другим? Иль я другой? Убей, но я не понимаю...
Всё то же солнце в вышине, всё то же счастья ожиданье,
Всё та ж любовь горит в душе, всё то же сердца замиранье...
Так что случилось, не пойму! Зачем мне душу разрываешь,
Зачем ты так? Скажи, зачем! От сердца сердце отрываешь?
Никто не знает! Только ты... Но не придёшь, и не расскажешь,
Как ты живёшь! Скажи мне, друг! Что с сердцем? Как ты с сердцем ладишь?
Да что мне спрашивать? Всё зря! Ты хорошо живёшь, я знаю!
Но как ты можешь, хоть убей! Убей меня, не понимаю...                ЛГ


Рецензии
не грусти, подруженька...
все мы в сердце боль несем...
а жизнь такая светлая и прекрасная..
здоровья и счастья тебе, с любовью.

Мария Магдалена Костадинова   06.09.2011 20:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Машенька! Я стараюсь не грустить! И жизнь очень люблю! С любовью, твоя Люси.

Людмила Петрова   06.09.2011 23:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.