Привет
Сколько зим , сколько лет !
Сколько бед , сколько дел -
Неспроста поседел...
Неспроста - неспроста ,
Мы не знали Христа ,
Не носили креста ,
Жили как гопота
И дойдя до черты
Где одни лишь кресты
Понимая - финал ,
Я тебе , Боже , внял
Свидетельство о публикации №111090306963
Удачи!
Екатерина Руфф 19.06.2021 19:43 Заявить о нарушении