Сырая осени луна...
И обллокачивалась мудро ..
***.. Озолочённые леса Земли и Неба ...**
... Осень - цвета-ста-я Очень ..
Очеса да очи,очи .. .. - очень : .. .. ..
И дня ,и вечера , и ночи ** ..
Медовый воздух , напоённый Небом ... -
Настоянный коньяк ... :
... не скоро утро ...
)Медовый месяц
Свидетельство о публикации №111090306918