Занесенное песком

Когда дома, смирившись с буквой «л»
В конце глаголов,  пробуют пустоты
Песком заполнить, словно медом соты,
Не пчелы остаются не у дел,
А мы с тобою.  Ни к чему спешить
Домой нам, на ночь глядя, пряча руки
Под складками одежды друг у друга,
Вслух возмущаясь, что в такой глуши
Живем – попробуй, доберись. Когда
Окраины становятся как центр, и
Ветрам нет дела до квадратных метром,
Я думаю о том, как без следа
Прошли по этим улицам, как скрылись
За поворотом. Мы ли это были,
Или совсем другие города?


Рецензии